04:43 

как сложно всегда заново все начинать.

Когда хочется отношений, все мужчины с твоего кругозора, вдруг, каким-то образом исчезают. Но стоит тебе расхотеть всей этой роскоши, полной чувств, эмоций, страсти, скандалов, ревности и криков, так кто-то обязательно появится!
Мужчина начинает проявлять тебе внимание, а тебе в данный момент это совсем не нужно (в такие моменты, как раз, появляется не один человек, рассчитывающий на место, рядом с тобой). Ну.. как не нужно.. По крайней мере, ты так считаешь. В мыслях вертится лишь «да отвалите вы от меня».

Чужие… Не знающие ничегошеньки о тебе. Пытаются расспросить что-то о твоей жизни, о прошедшем дне. «Скажи хоть что-нибудь о себе». А что мне сказать? Описать себя? или сказать, как я сегодня сходила в магазин и больницу, сделать укол, чтобы спалось нормально (хотя бы как нибудь). Или, что в универе появлялась в последний раз в прошлом месяце? Зачем вся эта информация людям, которые только имя мое знают. Даже близким, вобщем то, это рассказывать ни к чему. Зачем?

Но все же появляется человек, который яро пытается слышать, понимать, давать советы (о которых, даже, не просишь). Человек, который , вроде бы, переживает. (Почему?) И волей-неволей, (ты же женщина) начинаешь общаться, подпускать. и , даже, верить.
Все чаще смотришь ему в глаза, улыбаешься.
Всегда страшно заново все начинать. Чужие мысли, чужие руки. Совсем далекий, полный независимости, легкого дурмана незнакомых духов и шарма. Узнавать человека всегда сложно.

Он говорит еще так, словно ты книгу читаешь. «словами великих философов», хотя на самом деле — это лишь его мысли, не более. Девушка всегда ведется на сильных. Я говорю не о тех парнях, которые зависают днями на пролет в спортзалах и качалках, в надежде накачаться еще сильнее (я вовсе ничего не имею против сильных мужчин физически. даже за). Я говорю о морально сильных личностях. Именно личностях, которые имеют свое мнение, которые знают чего хотят в жизни, которые совершают поступки, которые не делают зла другим.

А когда наступает время первого поцелуя, ты совсем теряешься. И приходит мысль «а готова ли я к этому?» Раньше ведь эта мысль не могла прийти в твою юную, пустую голову.


Новые отношения — всегда сложный процесс. Не думаю, что они приходят ,когда человек готов. Они обрушатся именно в тот момент, когда этого совсем не ждешь. Главное лишь понять, стоит ли это свеч? Ведь не всегда то, чего мы хотим, нам нужно.

URL
   

Огонь изнутри

главная