Знаете, я очень ценю людей, которым не все-равно.
Они, обычно, звонят просто так , узнать как дела. И не потому что им не с кем поговорить, а потому что переживают. Еще они умеют обнимать. Искренне обнимать. Кроме того они всегда выслушают, да что там выслушают, они услышат.
О вас заботились когда-нибудь? Мне, если честно, удивительно, когда кто-либо проявляет заботу. Это вводит меня в состояние шока.
Всегда поражалась мужчинам, которые входят в ступор, когда девушка начинает о них заботиться. не важно как. Просто заботиться. Но когда я столкнулась с этим, реакция была не лучше.

Я бы окружила себя настоящими. Людьми, которые не предадут, которые останутся рядом, когда я повязну в проблемах , которые помогут, а может быть просто не уйдут, не отвернутся в трудный час. А когда все хорошо , разделят эти минуты радости.

Проблема в том, что наш мир беспощадный и грязный. Люди вокруг.. бездушные. Зомби, полные злости и агрессии. Человечество разделилось на две половины. Кто-то прячется , забивается в угол, а кто-то пытается шагать по головам. И плевать на все и всех.

И ты пытаешься. Пытаешься, среди этой серой биомассы найти свет. И ведь находишь же. Таких людей (от которых исходит этот самый свет) совсем мало осталось. Но они есть.
И, повторюсь, люблю их. Ценю