04:37 

Острое желание любить

Сегодня сон приснился. Будто меня обнимает мой человек. Честно говоря, никогда не испытывала такого чувства.. Это безмятежное спокойствие, дикая страсть, жалость и забота одновременно. Хотелось раствориться в этом человеке. Я не видела его лица, я просто чувствовала.
Слышала его голос. Он говорил со мной… о балконе. о нашем балконе. Наверное, мы купили квартиру, и, поэтому, обсуждали балкон, на котором, вобщем то, и находились.

Я проснулась часов в 12 дня. Меня окружали стены моей квартиры и орущий кот рядом, который никак не мог выйти из комнаты.

Я думала о том, что за 20 лет ни разу не удосужилась влюбиться. Вот так , по настоящему. Нет, мне, конечно же, нравились мужчины. Один из них, даже, слишком…
Но не было этой влюбленности, когда дрожь в коленках, когда есть и пить не хочется, когда в груди, будто сжали легкие, а сам… падаешь куда-то, но не хочешь, чтобы это прекращалось. Не было криков и ссор, оттого что ревность в висках стучит загустевшей кровью.. Нет.

Все было.. черезчур обычно : Нравится человек. Вроде и расставаться не хочется. Но наступает момент.. И понимаешь, что и без этого человека проживешь спокойно. Что вовсе не хочешь быть рядом с ним, не то что всю жизнь, а, к примеру, год. А дальше расставание.

Любви хочется. Чистой. Искренней. Взаимной. Чтобы планы строить на будущее, чтобы спорили как детей назовем(лет в 30), чтобы дом решали как обустроить. Думали как на море съездить, да так, чтобы вдвоем. Зачем нам другие.

И чувствую, на самом деле чувствую, что очень скоро я встречу своего человека. И он не будет идеальным. Он будет похож на меня. Или я на него, не суть. Главное, мы будем рядом.

URL
Комментарии
2014-02-13 в 12:38 

Miato
Любовь - штука хитрая) Приходит откуда не ждешь)

2014-02-14 в 00:02 

JLiya
Большинство (если не все) этого хотят... Но я вам искренне желаю встретить искреннюю и взаимную любовь)

2014-02-14 в 01:00 

JLiya, Спасибо огромное)

URL
   

Огонь изнутри

главная