04:34 

"кто ты?"

Они говорили мне: «ты не такая», «Ты стала совсем другая». Лишь единицы понимали, что нет. Я веду себя именно так, как подобает мне. Странные.. Люди уверенны в том, что могут заявить «я знаю об этом человеке все» (на самом то деле не знают и 20%).

Так о чем это я… Я хотела рассказать о том , что в разных группах нам свойственно вести себя по-разному. Например, в окружении семьи, человека знают с одной стороны, в компании друзей — с другой, с молодым человеком/девушкой — совсем по-другому и так далее. Лично я уже начала путаться в себе. У меня все перемешалось. Такой период. Я веду себя во всех группах одинаково. Мне то нормально… А вот людям, окружающим меня, как-то не комфортно. Может быть это к лучшему. Но факт фактом. Все чаще я слышу о себе осуждающее — ты изменилась. Да! Да, я изменилась. В конце то концов мне 20 лет. Я живу в этом прекрасном мире, где каждый готов перегрызть друг другу шею, затоптать в грязь, сбить с ног, пихнуть в грязь. Приходится становиться жестче. Старше. иначе то никак. иначе затопчут.
Кастанеда писал в своем третьем томе, что нужно стирать свою личную историю жизни. И как бы хотелось это сделать.. но для этого требуется неимоверная сила. Сила, которой у меня пока нет.
Что же дальше? Будем продолжать удивлять людей. Забавно наблюдать , как те люди, которые «знают меня», поражаются, глядя на мое «новое поведение»


URL
   

Огонь изнутри

главная