01:34 

Судьба?

Судьба. Она существует? Лично я верю в то, что каждый человек состоит из множества переломных моментов, не более того. Мы сами принимаем решения. Мы сами решаем, какая будет наша жизнь. Переломные моменты заставляют нас выбирать направление жизни. Это может быть влюбленность или выбор профессии, а может быть автокатастрофа. И ты сам выбираешь что будет дальше. Поддашься ли ты чувствам, будешь ли бороться за жизнь после аварии. Все зависит от тебя.
Многие жалуются на жизнь. А кто нибудь был благодарен за то, что эта жизнь у них вообще есть? Феноменальный вывод я сделала пару дней назад. Наблюдение за людьми в этом мне очень помогло. Приведу небольшой пример. Работала в больнице. В одной палате лежал двадцатичетырехлетний парнишка. Вроде бы мужчина в расцвете сил. Служил в армии, ходит на бокс, а как дело дошло до уколов, превратился в пятилетнего ребенка, который чуть ли не плакал от боли. В другой палате лежала женщина лет 45. Общение с ней не вызвало положительных эмоций. Она жаловалась на все. На болезнь,на врачей, на семью, на судьбу. Эти люди не хотят выздоравливать подсознательно, их все устраивает. Выбрав роль ''жертвы'', они уживаются в ней. Противоположность этим людям есть. В соседней палате лежал мужчина. На вид ему лет 65, по паспорту —76. В нем бурлит жизнь. Закипает. Он счастлив. Спросила-от чего? Знаете, он ответил — я жив! Это поразило.
Каждый сам решает как жить, что нужно ценить, что нужно убрать из своей жизни. Но одно я знаю точно. Я бескрайне благодарна, за то, что мне дали шанс жить. И я живу!


URL
Комментарии
2014-02-13 в 12:35 

Miato
Главное как ты на все это смотришь)
А насчет судьбы - сколько людей столько и мнений. Ты все равно не узнаешь правды)

   

Огонь изнутри

главная